» Produziert und Betreut von

- 78136 Schonach
- Tel. 07722 920 203
- Fax. 07722 3052

Hinweis: Die eMail-Adressen der Feuerwehr Schonach enden mit @feuerwehr-schonach.de

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir sind bemüht, die Informationen und Daten auf unserer Website fehlerfrei und aktuell zu halten. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen ist jedoch ausgeschlossen. Dieses gilt auch für die Websites, auf die durch Hyperlink verwiesen wird.

Diese Webseite ist erreichbar über die Internetadressen:
www.volksfest.feuerwehr-schonach.de
www.feuerwehr-schonach.de
www.jugendfeuerwehr-schonach.de

Copyright
Der Inhalt dieser Webseite ist urheberrechtlich geschützt. Das Copyright für veröffentlichte, von den Herausgebern selbst erstellte Objekte bleibt allein bei den Herausgebern. Eine Vervielfältigung, Bearbeitung, Einspeicherung, Verwendung oder Wiedergabe solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen, Texte oder sonstiger Objekte in anderen elektronischen Medien oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung der Herausgeber nicht gestattet.

Wir sind bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen, Texte und sonstigen Objekte zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen, Texte und sonstige Objekte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen, Texte und sonstige Objekte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.

Links auf www.volksfest.feuerwehr-schonach.de, www.feuerwehr-schonach.de und www.jugendfeuerwehr-schonach.de
sind ausdrücklich erwünscht, soweit sie als externe Links geführt werden und jeweils als ganze Seiten (inkl. Navigationsmenü) wiedergegeben werden. Das lässt sich einrichten, indem der Link in einem neuen Fenster ausgeführt wird.

Es ist jedoch nicht gestattet, einzelne, aus dem Zusammenhang losgelöste Inhalte (Texte, Abbildungen oder andere Objekte) in fremde Websites zu übernehmen. Unzulässig ist auch, die zu diesem Online-Angebot gehörenden Webseiten oder deren Inhalte mittels eines Hyperlinks in eine Rahmenstruktur (Teilfenster, Frame) einzubinden oder darzustellen. Die unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten wird straf- und zivilrechtlich verfolgt.

Werbe-E-Mails:
Werbe-E-Mails (Spam) sind unerwünscht. Es ist untersagt, die auf dieser Website abrufbaren E-Mail-Adressen, Personen- oder Adressdaten ohne unsere explizite Zustimmung in Mailing-Listen, Newsletter-Verteiler oder andere Datensammlungen aufzunehmen.